Artikel Anak Telkom Menjadi Hot Thread di Kaskus dalam 2 Hari

2
1410
Anak Telkom Hot Thread di Kaskus
Anak Telkom Hot Thread di Kaskus

Hi guys. Ketemu lagi ama ane. Kebetulan kali ini ane mau buat tulisan yang nyantai aja. Ga seserius abang mimin. hehehe…

Ane yakin semua anak telkom pasti udah pada kenal ama forum Kaskus. Siapa coba yang ga kenal ? Walaupun ane bukan kaskuser sejati, tapi beberapa hari yang lalu ane ditantang ama mimin untuk nulis artikel di kaskus dan harus jadi Hot Thread.

Jujur aje… ane selama nge-kaskus kerjaannya cuma ngomen “pertamax” ama baca-baca aja. Kalaupun pernah buat artikel kagak pernah bisa jadi Hot Thread.

Denger pengakuan ane, abang mimin cuma ketawa doang. hahaha emang dasar semprul mimin AnTek.

Sampe akhirnya ane bilang ke mimin kalau ane kayanya kagak mampu nulis artikel yang bisa ampe Hot Thread.

Kagak lama dari situ, mimin bilang gini sambil dengan gayanya yang agak selengek-an gitu :

“udeh.. lu share aja tulisan yang lagi ane buat. Kalau kagak jadi Hot Thread dalam seminggu, ane bayarin makan siang lu 7 hari 7 malem. Tapi kalau jadi Hot Thread, lu ya yang bayarain.”

Denger omongan mimin yang “sok” ngejago banget, ane jadi ngerasa tertantang (lebih tepatnya ane kepancing emosinya hahaha). Apalagi berdasarkan pengalaman ane, jadi Hot Thread itu kagak gampang…

Jreng… Jreng… 2 hari kemudian…

Ane ngakak guling-guling ampe mau terjun ke bak mandi… Abang mimin dengan santainya kirim pesen : “udeh dicek lagi bro Threadnya ?  Siap-siap kuras dompet ya brow…”

Hot Thread Kaskus 23 Juli 2016
Hot Thread Kaskus 23 Juli 2016

Ane langsung cek TKP dan emang bener apa kate abang mimin semprul gundul uedan gendeng sundul sikut sikat… @!#@!#$#@$#

Yang menyebalkan lagi adalah pesan abang mimin selanjutnya : “Udeh cek komen di halaman 3 urutan ke 6 dari atas… Ditambah cewe cakep komen ke artikel yang gua buat itu sesuatu brow… hahaha”

Cewe Cakep Komen di Thread Anak Telkom
Cewe Cakep Komen di Thread Anak Telkom

Lengkap penderitaan ane… hahaha…

Asal teman-teman tau aje. ane buat artikel ini karena abang mimin ngasih keringanan. Kalau ane ga mau bayarin makan selama 7 hari 7 malam katanya ane suruh ngadain acara wayangan 7 hari 7 malam.

Karena ane kagak mampu juga, ane minta pengampunan alternatif yang bisa ane lakuin, yaitu nulis kronologi Hot Thread ini di AnakTelkom.com. hahaha…

Demi menyelamatkan dompet. hari ini ane nulis artikel ini dan mengucapkan selamat ke abang mimin Artikel berjudul “7 Hal yang Tidak Nyaman yang Akan Membuat Kita Sukses” dsdas udah jadi Hot Thread di Kaskus hanya dalam 2 hari.

Cek TKP Gan. ini link menuju ke Thread abang mimin di kaskus : http://www.kaskus.co.id/thread/5791e3d1c2cb17f42d8b456d/7-hal-yang-tidak-nyaman-yang-akan-membuat-kita-sukses

Jumlah Thread Anak Telkom di Kaskus
Jumlah Thread Anak Telkom di Kaskus

Salam AnTek

  • Rizqillah Zahra Lestari

    btw itu akun kaskus yang komen… itu aku min hehehe

    • Bruakakaka.. jadi bingung mau bales apa… wkwkwk